Cara Mengetahui Ranking dan Harga Blog

Cara Mengetahui Ranking dan Harga Blog

Memiliki blog merupakan kepuasan tersendiri bagi si pemiliknya. Karena dengan memiliki blog kita dapat saling berbagi informasi dan inspirasi kepada dunia. Terlebih jika blog kita dapat memperoleh penghargaan dengan menempati ranking terbaik atau setidaknya masuk 10 besar dalam jagad dunia maya. Bahkan kalau blog kita ada yang menghargai tinggi (dengan dollar) semakin PD aja kita ngegarap blog kesayangan kita.

 

Tapi, ngomong-ngomong bagaimana cara mengetahui ranking dan harga blog kita?

Yaaap, jika anda penasaran ikuti langkah ini:

 

Mengetahui Harga Blog :

 

  1. Kunjungi  http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/ pada browser anda atau langsung klik di sini
  2. Setelah anda masuk, ketikkan nama URL blog anda. Contoh: http://nama blog anda.wordpress.com. pada kotak kosong yang tersedia
  3. Klik kotak “Submit.”
  4. Tunggulah hasilnya……

 

Atau yang ini,

  1. Kunjungi  http:// bizinformation.org pada browser anda atau langsung klik di sini
  2. Setelah anda masuk, ketikkan nama URL blog anda. Contoh: http://nama blog anda.wordpress.com. pada kotak kosong yang tersedia
  3. Klik kotak “Nilai.”

Tunggulah hasilnya……

 

Mengetahui Ranking Blog :

 

  1. Kunjungi http://www.rankwidget.com/ pada browser anda atau langsung klik di sini
  2. Setelah anda masuk, ketikkan nama URL blog anda pada kotak “Type the URL of your website/blog and click “Get Rank”
  3. Pilihlah salah satu jenis ranking dari Google Page Rank, Alexa Traffic Rank, Technorati Blog Rank, dan yahoo! Search InLink
  4. Setelah dipilih salah satunya, klik kotak “Get Rank”
  5. Tungg hasilnya……

 

Oke, kalau sudah tahu hasilnya, berapa ranking dan harga blog anda saat ini?

 

 

  1. Bos… harga blog saya msh $. 00, boleh tau gak, bagaimana cara menaikan harga blog kita…?

    apa aja spesifikasi yang harus kita penuhi?

    Nuhun

  2. thx infonya,izin copas ya mas

    • BajolCool
    • Januari 6th, 2010

    Nice Info Bos.. berguna banget Nich..

    btw titip lapak jualan yach :peace:
    http://bajolcoolshop.wordpress.com

  3. titip coret-coret…

  4. Situs untuk mengetahui harga blog yang anda pasang hasilnya tidak valid, masak semua nama blog kalau dimasukkin harganya sama semuannya.

  5. Thanks Infonya..D tunggu info lainnya,

  6. makasih infonya

  7. kalo saya sih pake ini mas biar pasti harga blognya http://bizinformation.org
    kunjungi http://ilmupengetahuaninternet.blogspot.com

  8. hahahaaa . . .
    harga blog gw $564.54

    lumayan lah buat gw yang masih belajar ng-blog.. thx buat info-na !!

  9. nice info….!!!!!!!!

  10. Thank’s ya bro…..

  11. Makasih Banyak atas infonya,,,,

    blog saya:
    http://www.rocketklik.co.cc

    mampir yakh,,,

  12. HAhahahahahahahahha Bagus – Bagus…. Lanjutkan

  13. harga saya $2000

    • ADITYA SANDY PRATAMA
    • September 27th, 2011

    harga blog q murah beudd cm 8,3 jt.. ayo di beli…😀

  14. thakns for information

    • qoliz
    • Maret 2nd, 2012

    thanks inponya ..oy mampir ke blog ane gan sexan tkeran link nya http://culezngeblog.wordpress.com🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: