Tukar Link

Berminat Tukeran Link ?

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Hallo para Blogger….!

Disaat kita sedang memanfaatkan tekhnologi perangkat dunia maya ini, kenapa kita tidak memanfaatkannya pula untuk saling bersilaturrahmi antar kita (blogger) demi untuk mempererat persahabatan dan ta’arruf walau hanya berupa tulisan atau artikel yang kita baca. Siapa saja boleh bertukar link di sini, asalkan bukan link yang berisi situs porno atau yang berbau SARA.

Untuk mewujudkan kesempatan ini kita perlu saling memperkenalkan blog kita kepada dunia dengan cara saling bertukar link. Caranya simple saja, Anda tinggal menambahkan tautan pada blog anda dengan memasukkan link saya di blog anda. Begitupun sebaliknya, saya akan tambahkan link anda di blog saya. Cukup adil kan?

Jika anda sudah memasang link saya di blog anda, mohon informasikan saya untuk segera saya link balik.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    • radenyoga
    • Maret 19th, 2009

    assalamualaikum

    —————————————
    salam blogg

    nice blogg, bagi2 ilmu pahalanya banyak……

    • Wa ‘alaikum salam

      Salam juga,
      Bagi-bagi duit belum bisa, jadi ilmu aja deh…Terima kasih Mas, sudah singgah di blogku.

  1. Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

  2. Terima kasih telah singgah di blogku. Link Mas juga sudah saya pasang. Salam kenal kembali

  3. adakah tempat untuk menukar link?

    • Ada Mas. Link Mas sudah aku pasang di blogku, aku tunggu linkku dipasang juga yah…..

    • indrarukmana
    • Agustus 28th, 2009

    Saya sudah memasang link anda..!
    ni link saya http://www.indrarukmana.wordpress.com
    salam kenal.terima kasih.

  4. would u like to add

  5. thanks bos gw sangat senang dengan artikel anda .mantap

  6. thanks ..infonya salam kenal Bro

    • cimeng gsc
    • Februari 3rd, 2010

    ok deh….. linknya udah terpsang….
    Thanks atas ajakannya…
    blognya jelek ….
    maklum Z orang baru di dunia bloger…
    jangan lupa kritik dan sarannya yach

    http://cimengsc.wordpress.com/
    🙂

  7. link KU da terpasang mas

    • Si Jurnalis
    • Februari 26th, 2010

    halo… boleh tukeran link ga? tapi ngomong2 gimana caranya tukeran link ya, katanya pake widget ‘tautan’ tapi gimana caranya? thanks ya…

  8. Mau Dengerin Musik Online sambil dapet software gratisan, disini aja http://princetonsystemsdatabase.com/
    ni gratisannya, dan banyak lagi yang lain
    101 Bahasa I Love You
    Ebook gratis ini berisi cara-cara “Bagaimana Mengatakan “I Love U” dalam 100+ Bahasa?”. Silahkan download di sini.

    866 My Seo Guide
    Ebook gratis ini berisi Panduan SEO, bagaimana mengoptimalkan SEO untuk mempopulerkan website Anda. Dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Silahkan download di sini.

    Adsense
    Ebook gratis ini berisi kunci sukses bisnis di internet. Dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Silahkan download di sini.

    Adsense Affiliate Income
    Ebook gratis ini berisi cara-cara meningkatkan pendapatan dari adsense, khususnya Google Adsense. Dijelaskan dengan lengkap dan terperinci. Silahkan download di sini.

  9. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  10. pak Cimengs tukeran link yuk. ni link saya http://princetonsystemsdatabase.com/ , link bpk sudah saya pasang

  11. pak zainkalami tukeran link yuk. ni link saya http://princetonsystemsdatabase.com/ , link bpk sudah saya pasang

  12. ifensure.worpdress.com

    • ni’am al mumtaz
    • Maret 25th, 2010

    salam..
    tukeran link ya.blog saya baru di http://beherbal.wordpress.com/

  13. malem gan,

    lagi blogging, eh ada tawaran yang sangat sulit di tolak, he he he.

    btw, link mas sudah nongol tuh di http://bisnisonlinedariwordpress.wordpress.com/

    moga-moga, ke depannya makin akrab ya gan, he he he

    oh iya, karena blog saya baru, mohon masukannya ya, thanks gan….

  14. Assalamualaikum Pak, Link sudah saya pasang di http://komunitasbloggers.blogspot.com/
    Mohon dilink balik ya, Trimakasih, Wassalamualaikum

  15. mas link website ini sudah saya pasang 2 hari lalu di http://komunitasbloggers.blogspot.com/, koq link saya blm dipasang y? kira2 masih tuker link ga?

    • Wass. Maaf Mas Azis, baru aku buka lagi blogku. Maklum lagi sibuk ujian sekolah. Linknya sudah kupasang di blogku. terima kasih sudah mau tukeran link

  16. ass wr wb. oh iya aku baru bikin blog,
    alamatnya ini
    https://ikienblog.wordpress.com

    mohon tukaran link ya.

    makasih

  17. Salam kenal, bro…

    ini link saya ::

    pinggirsentris.wordpress.com

    saya sudah pasang link anda….

    Thank’s !

    @ Rozikin : Salam kenal jg… Ayo tukaran link…

  18. pak tukeran link ya,,, mksih,,, mohon transfer ilmunya ,,😀

  19. mantap…sep…goodluck..

  20. nichhh
    gw mw tuker link

    http://semuatentangananda.blogspot.com/

    tuhhh hasil krayasi gw murni no jiplak

  21. Linknya udah saya pasang!!
    silahkan di liat disini: http://www.dhitaprianthara.blogspot.com/
    BackLinknya di tunggu ya mas!!!

  22. salam
    tukeran link ni alamatnya… http://www.guruilmu.wordpress.com/

  23. kutunggu backlinknya mas. (http://tviexpresspasbar.blogspot.com)

  24. mas,ini link saya…punya mas udh ak pasang..d’tunggu linkbacknya ya
    nih lnik sya…http://apriemania.blogspot.com/

  25. kunjngi blog saya http://anadesain.blogspot.com/

  26. Gan,boleh tukaran link?ini link saya yah http://yazidazhanzi.wordpress.com/ saya pasang link blog agan di blog saya ya.jika 2 hari link saya gk ad di blog agan,saya lepas ya link agan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: